Вторник, 26.11.2024, 19:38
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе фг_БАК. СИНЕ
engineerklubДата: Суббота, 16.12.2023, 07:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28578
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе фг_БАК. СИНЕРГИЯ 

Тип работы: Тесты
Сдано в учебном заведении: МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия

Описание:
СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО (90 баллов)

Ответы на 30 вопросов
Результат - 90 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки

ВОПРОСЫ:

Аппарат управления предприятия, руководители структурных подразделений, менеджеры – это …

Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …

Основной целью планирования затрат является

Внутренние факторы, влияющие на издержки гостиницы можно подразделить на …

Расходы, связанные с продажей продукции (товаров, работ или услуг), - это …

Подсчет всех затрат исходя из целей, возможностей, ресурсов, эффективности их использования – это …

Отложенные расходы по признаку возможности возникновения будущих ресурсов организации делятся:

Управленческий учет является составной частью …

Составление в необходимые сроки и в требуемых объемах управленческой отчетности, которая предназначена для руководителей организации всех уровней управления – это …

Принципы управленческого учета (выберите верные виды):

Основным объектом управленческого учета являются …

Стоимостная оценка использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат, - это …

Определение максимально допустимый средний уровень издержек для обеспечения получения целевой прибыли и выполнения целей предприятия – это …

Расходы предприятия будут считаться оправданными, если …

В зависимости от метода признания затрат в отчете о прибылях и убытках их можно разделить на

Издержки предприятия по возможности включить в себестоимость можно классифицировать на …

В зависимости от влияния величины гостиничного продукта издержки подразделяются на (выберите верные виды):

По источникам финансирования выделяют затраты (выберите верные виды):

Издержки предприятия по возможности возврата вложенных средств можно классифицировать на …

Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности, - это …

При планировании издержек гостиничного хозяйства могут быть использованы различные методы (выберите верные виды):

Расходы, связанные с осуществлением хозяйственных операций по использованию материальных, трудовых, финансовых и иных ресурсов в процессе управления предприятием и обусловленные его содержанием как единого имущественно-финансового комплекса, – это …

Модель ценообразования, ориентированная на ожидание гостя, называется …

Расходы представляют собой часть затрат, …

Система сбора и обобщения информации о хозяйственной деятельности организации с целью принятия управленческих решений – это …

Установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов – это …

Издержки предприятия по фактическому наличию можно классифицировать на …

Составные части управленческого учета (выберите верное):

Затраты становятся расходами, если (отметьте верное):

Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru