Воскресенье, 22.06.2025, 02:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Управление процессами обслуживания (тест с ответами Синергия
engineerklubДата: Понедельник, 10.02.2025, 11:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33721
Репутация: 0
Статус: Offline
Управление процессами обслуживания (тест с ответами Синергия)

1. Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
*сервировать стол приборами, хлебом, специями
*подать гостям салфетки
*проверить качество приготовленного блюда
*рассказать историю создания блюда
2. Определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является ...
*обслуживание официантами
*высокий уровень обслуживания потребителей
*наличие постоянного меню
*сочетание обслуживания с организацией отдыха
3. Бар с мягкими низкими диванами – это …
*пулл-бар
*лаунж-бар
*диско-бар
*сервис-бар
4. Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
*запомнить содержимое заказа без записи
*повторить заказ гостю
*сразу пересказать заказ менеджеру
*рассказать каких блюд нет в наличии
5. Посетителям с детьми лучше предложить столик ...
*в спокойном месте, возможно в углу или за колонной
*в центре зала или у окна
*у барной стойки
*с большой столешницей
6. При заказе гостем стейка официант, в первую очередь, должен уточнить у гостя …
*какой соус подать к мясу
*нести ли специальный нож
*степень прожарки мяса
7. Деловым людям лучше предложить столик …
*у окна или барной стойки
*в спокойном месте, возможно в углу или за колонной
*в центре зала
*с большой столешницей
8. Обязанностью официанта в ресторане является …
*привлечение целевой группы посетителей в ресторан
*получение обратной связи об удовлетворенности сервисом от гостей
*обучение стандартам обслуживания
*прием заказов
9. Заведения формата fine-dining ориентировано на …
*высокую скорость обслуживания
*стандартизацию обслуживания
*высокий оборот гостей
*эксклюзивность и индивидуальный подход
10.Прожарка Well Done является рекомендованной для …
*телятины
*говядины
*баранины
*свинины
11. Одиночному посетителю лучше предложить столик …
*с большой столешницей
*в центре зала в спокойном месте, возможно
*в углу или за колонной
*у окна или барной стойки
12. Такие безалкогольные напитки, как чай или кофе …
*не являются дижестивами
*являются дижестивами
*являются дижестивами в будние дни
13. Одно из методов рекомендации блюд носит название …
*допродажа
* «кивок Салливана»
* «елочка»
* «гость всегда прав»
14. … – это бар, в котором бармен не обслуживает посетителей за стойкой
*Диско-бар
*Лаунж-бар
*Сервис-бар
*Пулл-бар
15. Неверно, что существует … вид сервиса
*испанский
*французский
*английский
16. Хостес ведет такую документацию, как …
*лист ожидания
*лист посадки
*план прихода гостей
*стандарты сервиса

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru