engineerklub | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33721
Статус: Offline
| Управление процессами обслуживания (тест с ответами Синергия)
1. Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо … *сервировать стол приборами, хлебом, специями *подать гостям салфетки *проверить качество приготовленного блюда *рассказать историю создания блюда 2. Определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является ... *обслуживание официантами *высокий уровень обслуживания потребителей *наличие постоянного меню *сочетание обслуживания с организацией отдыха 3. Бар с мягкими низкими диванами – это … *пулл-бар *лаунж-бар *диско-бар *сервис-бар 4. Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей *запомнить содержимое заказа без записи *повторить заказ гостю *сразу пересказать заказ менеджеру *рассказать каких блюд нет в наличии 5. Посетителям с детьми лучше предложить столик ... *в спокойном месте, возможно в углу или за колонной *в центре зала или у окна *у барной стойки *с большой столешницей 6. При заказе гостем стейка официант, в первую очередь, должен уточнить у гостя … *какой соус подать к мясу *нести ли специальный нож *степень прожарки мяса 7. Деловым людям лучше предложить столик … *у окна или барной стойки *в спокойном месте, возможно в углу или за колонной *в центре зала *с большой столешницей 8. Обязанностью официанта в ресторане является … *привлечение целевой группы посетителей в ресторан *получение обратной связи об удовлетворенности сервисом от гостей *обучение стандартам обслуживания *прием заказов 9. Заведения формата fine-dining ориентировано на … *высокую скорость обслуживания *стандартизацию обслуживания *высокий оборот гостей *эксклюзивность и индивидуальный подход 10.Прожарка Well Done является рекомендованной для … *телятины *говядины *баранины *свинины 11. Одиночному посетителю лучше предложить столик … *с большой столешницей *в центре зала в спокойном месте, возможно *в углу или за колонной *у окна или барной стойки 12. Такие безалкогольные напитки, как чай или кофе … *не являются дижестивами *являются дижестивами *являются дижестивами в будние дни 13. Одно из методов рекомендации блюд носит название … *допродажа * «кивок Салливана» * «елочка» * «гость всегда прав» 14. … – это бар, в котором бармен не обслуживает посетителей за стойкой *Диско-бар *Лаунж-бар *Сервис-бар *Пулл-бар 15. Неверно, что существует … вид сервиса *испанский *французский *английский 16. Хостес ведет такую документацию, как … *лист ожидания *лист посадки *план прихода гостей *стандарты сервиса
СКАЧАТЬ
|
|
| |