Воскресенье, 22.06.2025, 13:18
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Технологии бережливого производства в HoReCa (тест с ответам
engineerklubДата: Вторник, 11.02.2025, 08:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33721
Репутация: 0
Статус: Offline
Технологии бережливого производства в HoReCa (тест с ответами Синергия)

1. Выберите 3 варианта ответа «что получает компания от внедрения TPM?»:
*осуществлять мониторинг показателей эффективности использования оборудования
снизить потери от брака
*снизить продуктивность персонала за счет увеличения производительности оборудования
*снизить время незапланированных простоев оборудования
2. Мура- это …?
*система выявления скрытых дефектов и приведения оборудования в нормальное состояние
*изменчивость в методах работы или в результатах процесса
*это инструмент управления проектами, способствует эффективной и быстрой коммуникации и активно используемый на стадии разработки
3. Проведение идентификации и анализа потенциальных причин отказов проводиться с помощью…?
*SDCA анализа
*FMEA анализа
*PME
4. На какие аспекты деятельности распространяется бережливое производство?
*распространяется на все аспекты деятельности вплоть от проектирования и производства, до сбыта продукции
*Распространяется на определенные аспекты деятельности производства
*Распространяется на определенные аспекты деятельности сбыта
5. Целью TPM является?
*определение нужных предметов от ненужных, с тем чтобы убрать последние
*создание предприятия, которое постоянно стремится к предельному и комплексному повышению эффективности производственной системы
*Принцип «Работай как заяц, а не черепаха»
6. В чем заключается стандартизирование?
*в максимально простой и визуальной форме описывают рабочие операции и требования по качеству на каждом рабочем месте
*в необходимости руководству разработать простые и понятные всем стандарты сортировки, разметки рабочей зоны
*управления проектами, способствует эффективной и быстрой коммуникации и активно используемый на стадии разработки
7. Каким принципом пользуется метод дорожных знаков?
*принципом усовершенствования обозначения предметов
*принципом указания на предметы, находящиеся перед вами
*принципом указывания на предметы, которые задействованные в другом этапе
8. Что такое переналадка?
*снижение времени незапланированных простоев оборудования
*процесс перехода одного станка или нескольких связанных между собой станков от производства одного продукта к производству другого путем замены деталей
*подход к управлению организацией, направленный на повышение качества работы за счет сокращения потер
9. На каких двух уровнях применяется концепция Хосин канри?
*Уровень стратегического планирования
*Ежемесячный уровень
*Каждодневный уровень
10. Что такое принцип Сейсо?
*принцип поддержания чистоты
*принцип отделять нужные предметы от ненужных, с тем чтобы убрать последние
*принцип обслуживания оборудования
11. Сколько существует правил эффективного использования канбан?
*6
*5
*3
12. Что дает Канбан отбора?
*сообщение последующему процессу вид и количество последующей продукции
*дает разрешение на передачу изделий следующему процессу
*дает сигнал о качестве произведенной продукции
13. Распределите в последовательности этапы переналадки?
1упростить все аспекты операции переналадки
2разделить действия по внутренней и внешней переналадке
3преобразовать внутренние действия во внешние
14. Маркировка краской — это метод визуализации который…?
*который используется для указывания на инструменты, где они должны постоянно храниться *который используется для выделения местонахождения чего-либо на полу или в проходах
*в максимально простой и визуальной форме описывают рабочие операции и требования по качеству на каждом рабочем месте
15. Сейри - это…?
*принцип поддержания чистоты
*принцип отделять нужные предметы от ненужных, с тем чтобы убрать последние
*методика совершенствования оборудования

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru