engineerklub | Дата: Пятница, 14.03.2025, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Техника личной презентации (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)
1. … по Р. Бернсу, это совокупность всех представлений индивида о себе, сопряжённая с его отношением к себе или к отдельным своим качествам * «Я-концепция» * «Я-идеальное» *«Я-реальное» 2. … предписывает сохранять внутреннее равновесие и неизменную доброжелательность в общении *Правило самопринятия * Правило безусловной доброжелательности в общении *Правило соблюдения норм этикета 3. В визитной карточке допускается исправление … *должности *номера телефона *наименования организации 4. В одном наряде рекомендуется сочетать … * не более трёх цветов *не более четырёх цветов *не более пяти цветов 5. В основе самопрезентации лежит способность человека к самопознанию — утверждают сторонники … *ситуационной теории *теории личности *мотивационной теории 6. Во время разговора не рекомендуется прикрывать рот рукой, так как такое поведение воспринимается как проявление … * неискренности *излишней эмоциональности *рассеянности 7. Во всём мире означает одно и то же, когда … *качают головой *подмигивают *улыбаются 8. Выделяют следующие функциональные стили речи: разговорный, научный, публицистический, художественный, … *просторечный *официально-деловой *жаргон 9. Грусть изображена на рисунке … 10. Деловая одежда в первую очередь должна быть… *строгой и элегантной *дорогой и модной *яркой и стильной 11. Для классического стиля одежды характерны … *яркие цвета, свободный силуэт *декоративные детали, сложность покроя *приталенный силуэт, спокойные цвета 12. Для официально-делового стиля речи характерно использование межстилевой … *лексики и канцеляризмов *лексики и терминов *и высокой лексики 13. Для того чтобы официант убрал приборы, Вы положите нож и вилку … *скрестив их в тарелке *слева и справа от тарелки *на тарелку параллельно друг другу 14. Изменение основного тона, тембра и длительности звучащего предложения для придания ему определённого смысла и выразительности — это… *интонация *артикуляция *фразовое ударение 15. Имидж — это … *представление о личностных качествах человека и его внешнем облике *визуальный образ *гармоничное сочетание макияжа и одежды 16. К тёплой гамме относится … цвет *розовый *синий * зелёный
СКАЧАТЬ
|
|
| |