Суббота, 21.06.2025, 01:52
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основы проектирования предприятий гостиничного и ресторанног
engineerklubДата: Понедельник, 17.03.2025, 19:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33694
Репутация: 0
Статус: Offline
Основы проектирования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)

1. Бизнес-план открытия предприятия общепита относится ...
* к фазе инициации и планирования
*к фазе проектирования и строительства
*к фазе запуска
 2. В здании гостиниц категории 4 звезды должно быть…
*2 входа
*1 вход
* 2 входа, если в гостинице более 15 номеров
3. В календарном плане при открытии объекта должны отражаться следующие направления:
*сроки работ, ответственные лица, виды работ
*сроки работ, затраты, ответственные лица
* сроки работ, статус работ, ответственные лица
4. для планирования посадочных мест в ресторане необходимо использовать……
* СНиП 31-06-2009 Общественные здания и сооружения»
*Правилах проектирования гостиниц
*Положение о классификации гостиниц
5. К прединвестиционной стадии относится….
* Фаза инициации
*Фаза проектирования и строительства
*Фаза запуска
6. Календарный план-график проекта это ….
* Диаграмма Ганта
*Теория треугольника
*Фаза проектирования и строительства
7. Комплекс работ, связанный с введением объекта в жизнь это
*Фаза инициирования и планирования
*Фаза проектирования и строительства
* Фаза запуска
8. Норматив посадочных мест определяется на ……
* 5000 жителей
*1000 жителей
*2000 жителей
9. Область управления проектами относится ....
* к менеджменту
*к маркетингу
*к финансам
10. Одним из признаков проекта является….
* уникальность и однократность
*уникальность и повторяемость
*повторяемость и многократность
11. Открытие предприятия общепита комплектация информации «доска потребителя» относится ...
*к фазе инициации
*к фазе проектирования и строительства
* к фазе запуска
12. Подготовка рабочих мест происходит в …
*Фазе инициирования и планирования
*Фазе проектирования и строительства
* Фазе запуска
13. Речь идет об открытии гостиницы как проекте, то после стадии завершения ...
*жизненный цикл предприятия заканчивается
* жизненный цикл предприятия начинается
*жизненный цикл переходит в стадию планирования
14. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 необходим…….
* Для предприятий питания
*Если в гостинице нет предприятия питания
*В любом случае
15. Создание прообраза предприятия происходит в….
*Фазе инициирования и планирования
* Фазе проектирования и строительства
*Фазе запуска
16. Теория треугольника отражает…
* Равносторонний треугольник
*Равнобедренный треугольник
*Любой треугольник
17. Треугольник проекта состоит из следующих направлений:
* сроки, расходы и качество
*выручка, гости, персонал
*маркетинг, менеджмент, финансы

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru