engineerklub | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 17:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Персональный менеджмент. Вариант №
Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: СибГУТИ
Описание: Контрольная работа
Задание 1 Цель работы – отразить результаты работы по самоанализу своей деятельности, целеполаганию и формированию плана профессиональной карьеры. Примерная структура работы включает: 1. Мои профессиональные цели. 2. Ситуация на рынке труда. Обзор требований работодателей к соискателям. Самоанализ.
Задание 2 ЗАДАНИЕ (тип эссе) Руководствуясь личностным подходом к персональному менеджменту, выполните SWOT-анализ личных и профессиональных качеств себя как потенциального сотрудника с точки зрения работодателя. Заполните таблицу.
Задание 3 ЗАДАНИЕ (тип эссе) Напишите краткое эссе на тему: «Личный опыт использования методов и приемов тайм-менеджмента».
Список использованных источников ------------------------------------------------------------------------------ Задания к контрольной работе по «Персональному менеджменту» (выполняются каждым студентом индивидуально) Вариант - общий Задание 1 Цель работы по заданию 1 – отразить результаты самоанализу своей деятельности, целеполаганию и формированию плана профессиональной карьеры.
Примерная структура работы по заданию 1 включает: 1. Мои профессиональные цели (с временным горизонтом их достижения – например, «в ближайшие пять лет», «через три года», «за один месяц» и т.п.). 2. Ситуация на рынке труда. Обзор требований работодателей к соискателям по выбранной мной специальности (профессии). Самоанализ (степень соответствия моих профессиональных и личных качеств требованиям рынка труда, работодателей).
Задание 2 Руководствуясь личностным подходом к персональному менеджменту, выполните SWOT-анализ личных и профессиональных качеств себя как потенциального сотрудника с точки зрения работодателя. Изобразить в виде матрицы SWOT-анализа. Задание 3 Напишите краткое эссе на тему: «Личный опыт использования методов и приемов тайм-менеджмента».
СКАЧАТЬ
|
|
| |