Пятница, 29.11.2024, 19:36
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общество с ограниченной ответственностью “Прометей-Сити”
engineerklubДата: Пятница, 03.11.2023, 08:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28633
Репутация: 0
Статус: Offline
Общество с ограниченной ответственностью “Прометей-Сити”

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Сдано в учебном заведении: СИНЕРГИЯ

Описание:
Общество с ограниченной ответственностью “Прометей-Сити”

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 6 семестр

Комментарии: Общество с ограниченной ответственностью “Прометей-Сити”

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 6 семестр
Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.

Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (преддипломной практики)

Кейс-задача № 1

Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации.

Определите сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. Постройте матрицу SWOT анализа для данного предприятия

Сильные стороны деятельности Слабые стороны деятельности

Возможности Угрозы

Кейс-задача № 2

Разработайте либо актуализируйте основные чек-листы ежедневного открытия Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику и прием смены.

Перечислите пункты чек-листов.

Кейс-задача № 3

Необходимо провести ребрендинг предприятия в котором проходите практику.

Нужно предложить:

· Название заведения (его обоснование).

· Класс заведения.

· Количество посадочных мест. Площадь заведения.

· Посетители ресторан: определение целевой группы посетителей.

· Внешнее оформление и дизайн интерьера.

· Меню.

· Обслуживание.

· Персонал.

· Дополнительные услуги (бизнес-ланчи, детские игровые комнаты и другие).

· Пути привлечения клиентов.

Кейс-задача № 4

Составьте и опишите организационную структуру управления для предприятия, на котором Вы проходите практику.

Пропишите функциональные обязанности для каждой должности.

Кейс-задача № 5

Вы предприниматель, который панирует рядом с нашим университетом открывать свое заведение общепита.

Оцените своих будущих конкурентов по следующим критериям:

· концепция,

· интерьер,

· цены,

· меню,

· персонал,

· расположение

и дайте общую оценку, что на Ваш взгляд могло бы дать Вам конкурентное преимущество?

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru