engineerklub | Дата: Четверг, 21.12.2023, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Технологическая (проектно-технологическая) практика. Вариант №
Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: СибГУТИ
Описание: Вариант №
Задание: Нужен перечень задач по направлению практики, например: 1. Описание организации повышения осведомленности сотрудников по каким-то вопросам ИБ, например, защита ПДн, 2. Описание внедрения СЗИ/СКЗИ на локальном или сетевом,межсетевом уровнях, 3. Модернизация инфраструктуры с учетом ИБ.Возможно организационное обеспечение Что будет для вашего подразделения интересным и полезным. Подумайте и присылайте план-график. В итоге должно быть как минимум похоже на 200 часов работы, а ценка степени похожести - за мной.
Практику я буду проходить в отделе защиты информации Организация: ГУ МВД России по Алтайскому краю Центр информационных технологий, связи и защиты информации, отдел технической защиты информации и криптографической защиты информации, не содержащей государственную тайну
============================================= =============================================
ОТЧЕТ
по технологической (проектно-технологической) практике на предприятии
ГУ МВД России по Алтайскому краю Центр информационных технологий, связи и защиты информации, отдел технической защиты информации и криптографической защиты информации, не содержащей государственную тайну
------------------------------------------------------------------------------
В процессе достижения поставленной цели были решены все поставленные передо мной задачи. При анализе нормативных документов по защите персональных данных были исследованы документы ФСТЭК. Опираясь на рассмотренные угрозы персональных данных была проанализирована существующая система защиты персональных данных.
=============================================
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
ВВЕДЕНИЕ 1 Общее описание организации Центр информационных технологий, связи и защиты информации входит во Внутреннюю службу. 2 Требования законодательства в части обеспечения защиты персональных данных ГУ МВД России 3 Анализ элементов системы защиты ПДн в органах внутренних дел 4 Основные объекты информационной безопасности 5 Технические каналы утечки информации 6 Единая информационно-аналитическая система обеспечения деятельности МВД России 7 Рекомендации по организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи с использованием средств криптографической защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну Заключение СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СКАЧАТЬ
|
|
| |