engineerklub | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Английский язык. 2 семестр (тест с ответами МОИ)
1. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный. He said that he … her for several years. *Knows *Will know *Had known *Would have known 2. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный They assured us that they … our town twice. *Has visited *Had visited *Visit *Are visiting 3. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный. By the time the secretary returned, the fax … . *Was received *Received *Has been received *Had been received 4. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный I didn`t know the answer because I … the book. *Wouldn`t read *Don`t read *Hadn`t read *Didn`t read 5. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола Сколько времени ты уже учишь английский язык?`` - `` Я начал учить английский три года назад, потому что понимал; что буду пользоваться им на работе. До этого я учил французский. На следующей неделе я еду на языковые курсы в Англию. Думаю, поездка будет полезной и приятной. *…go *…am going *… will go *… would go 6. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола ``Посмотри! Здесь появился новый бизнес-центр. Когда его построили?`` - ``Он еще не закончен. Когда строительство будет завершено, он будет оборудован самыми современными средствами связи``. - ``Три года назад я не мог себе представить, что город так изменится к моему приезду.`` *… will be completed *… is completed *… complete *… will complete 7. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола: Два месяца назад мой друг закончил университет. Сейчас он ищет работу. Он отправил свое резюме нескольким компаниям. На днях его пригласили на собеседование. Если ему предложат интересную, высокооплачиваемую работу, он согласится . *... has graduated *...graduated * ...was graduating *...had graduated 8. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола ``Посмотри! Здесь появился новый бизнес-центр. Когда его построили?`` - ``Он еще не закончен. Когда строительство будет завершено, он будет оборудован самыми современными средствами связи``. - ``Три года назад я не мог себе представить, что город так изменится к моему приезду.`` *... hasn`t finished . *.. wasn`t finished . *.. isn`t finished *... haven`t been finished 9. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности 1will 2to help 3you 4me 5able 6be 7tomorrow 10. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности 1to 2our 3why 4decide 5at 6University 7you 8study 9did 11. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности 1how 2many 3letters 4alphabet 5there 6the 7in 8English 9are 12. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности 1decision 2this 3the 4by 5discussed 6will 7he 8managers 13. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный We would have helped you if we ... you were in trouble, *knew *have known *had known 14. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный He will be late for the plane, if he ... at once. *didn`t start *doesn`t start *won`t start 15. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный If I … about their financial problems, I woudn`t have done business with them. *would *know *had known *knew 16. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный If our side … better prepared, we could have succeeded in the negotiations. *had been *was *were 17. Выберите модальный глагол, соответствующий данному предложению. The train … to leave at 11 a.m. *is *must *should
СКАЧАТЬ
|
|
| |