Среда, 18.06.2025, 02:40
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Английский язык. 2 семестр (тест с ответами МОИ)
engineerklubДата: Понедельник, 27.01.2025, 14:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Английский язык. 2 семестр (тест с ответами МОИ)

1. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный. He said that he … her for several years.
*Knows
*Will know
*Had known
*Would have known
2. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный They assured us that they … our town twice.
*Has visited
*Had visited
*Visit
*Are visiting
3. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный. By the time the secretary returned, the fax … .
*Was received
*Received
*Has been received
*Had been received
4. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный I didn`t know the answer because I … the book.
*Wouldn`t read
*Don`t read
*Hadn`t read
*Didn`t read
5. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола Сколько времени ты уже учишь английский язык?`` - `` Я начал учить английский три года назад, потому что понимал; что буду пользоваться им на работе. До этого я учил французский. На следующей неделе я еду на языковые курсы в Англию. Думаю, поездка будет полезной и приятной.
*…go
*…am going
*… will go
*… would go
6. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола ``Посмотри! Здесь появился новый бизнес-центр. Когда его построили?`` - ``Он еще не закончен. Когда строительство будет завершено, он будет оборудован самыми современными средствами связи``. - ``Три года назад я не мог себе представить, что город так изменится к моему приезду.``
*… will be completed
*… is completed
*… complete
*… will complete
7. Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола:
Два месяца назад мой друг закончил университет. Сейчас он ищет работу. Он отправил свое резюме нескольким компаниям. На днях его пригласили на собеседование. Если ему предложат интересную, высокооплачиваемую работу, он согласится .
*... has graduated
*...graduated
* ...was graduating
*...had graduated
8.  Выберите правильный вариант подчеркнутой формы глагола ``Посмотри! Здесь появился новый бизнес-центр. Когда его построили?`` - ``Он еще не закончен. Когда строительство будет завершено, он будет оборудован самыми современными средствами связи``. - ``Три года назад я не мог себе представить, что город так изменится к моему приезду.``
*... hasn`t finished .
*.. wasn`t finished .
*.. isn`t finished
*... haven`t been finished
9. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности
1will
2to help
3you
4me
5able
6be
7tomorrow
10. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности
1to
2our
3why
4decide
5at
6University
7you
8study
9did
11. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности
1how
2many
3letters
4alphabet
5there
6the
7in
8English
9are
12. Составьте вопросительные предложения из данных слов. Расставьте слова в правильной последовательности
1decision
2this
3the
4by
5discussed
6will
7he
8managers
13. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный We would have helped you if we ... you were in trouble,
*knew
*have known
*had known
14. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный He will be late for the plane, if he ... at once.
*didn`t start
*doesn`t start
*won`t start
15. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный If I … about their financial problems, I woudn`t have done business with them.
*would
*know
*had known
*knew
16. Из нескольких вариантов ответов выберите единственно правильный If our side … better prepared, we could have succeeded in the negotiations.
*had been
*was
*were
17. Выберите модальный глагол, соответствующий данному предложению. The train … to leave at 11 a.m.
*is
*must
*should

СКАЧАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru