engineerklub | Дата: Среда, 20.04.2022, 17:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ЧАСТЬ 1/1)
Тип работы: Практические занятия и отчеты Сдано в учебном заведении: ММУ
Описание: ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 1 ТЕМА 4 ДИАГНОСТИКА КРИЗИСОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ Задание 1: Для диагностики кризиса проведите SWOT-анализ деятельности Вашей организации. Заполните таблицу. Ответьте на следующие вопросы, касающиеся дальнейшего развития вашего бизнеса: Как я могу воспользоваться открывающимися возможностями, используя сильные стороны предприятия? Какие слабые стороны предприятия могут мне в этом помешать? ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 2 ТЕМА 5 РИСКИ В АНТИКРИЗИСНОМ УПРАВЛЕНИИ Задания на практическое занятие: Задание 1: Так как риск является в условиях современной экономики неотъемлемой частью ведения бизнеса, то в большинстве случаев применяются несколько способов снижения риска. Рассмотрите организацию, производящую продукцию или оказывающую услуги, которая вам хорошо известна. Перечислите способы снижения риска в этой организации. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 3 ТЕМА 7 НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И БАНКРОТСТВО – ИХ ПРОФИЛАКТИКА И ПРЕОДОЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ
Задание 1: АО «Петти» по сделке (уступка требования) перешло право (требование), принадлежащее ООО «Малли» на основании денежного обязательства. Может ли новый кредитор, к которому по сделке перешло право (требование) обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом? ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 4 ТЕМА 10 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В АНТИКРИЗИСНОМ УПРАВЛЕНИИ
Задание 1: Совещание у директора ООО «Атлан». Подводились итоги работы за первое полугодие текущего года. Ситуация на рынке холодильников изменилась, в результате чего на складах фирмы скопилось большое количество нереализованной продукции.
СКАЧАТЬ
|
|
| |