Вторник, 08.07.2025, 05:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Технологический процесс производства сыров с расчетом сыроде
engineerklubДата: Понедельник, 05.02.2024, 07:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 34010
Репутация: 0
Статус: Offline
Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны ИПКС-022

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС
Сдано в учебном заведении: БГАТУ

Описание:
Рабочий объем ванны - 700 л, максимальная температура нагрева - 60 градусов, частота вращения мешалки - 14 об/мин, недостающие данные приняты самостоятельно, пользуясь технической литературой.

Введение - 6
1 Технологический процесс производства продукции - 7
1.1 Характеристика пищевого продукта - 7
1.2 Технологический процесс производства - 9
1.3 Хранение и транспортирование - 21
1.4 Аппаратурно-технологическая схема производства - 23
2 Аналитический обзор и описание конструкции - 26
2.1 Назначение и классификация оборудования - 26
2.2 Обзор аналоговых конструкций оборудования - 27
2.3 Описание конструкции и техническая характеристика - 33
3 Расчетная часть - 38
3.1 Технологический расчет - 38
3.2 Энергетический расчет - 40
3.3 Кинематический расчет - 40
3.4 Конструктивный расчет - 42
4 Эксплуатация технологического оборудования - 45
Заключение - 48
Список использованной литературы - 49

Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с/х продукции

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru