Проектирвание ресторана с посещаемостью 450 чел./день
Тип работы: Работа Курсовая
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20 3.1. Расчет производственной программы 20 3.1.1. Расчет количества потребителей 20 3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 21 3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления 22 3.1.4. Составление плана-меню 23 3.1.5. Расчет потребности в сырье 29 3.2. Расчет численности персонала производственной бригады 36 3.3. Подбор оборудования 38 3.4. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 41 3.5. Расчет площади холодного цеха 41 3.6. Организация работы исследуемого цеха. Организация труда 42 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 47 ПРИЛОЖЕНИЯ 49