engineerklub | Дата: Среда, 19.02.2025, 05:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Копирайтинг (новый) тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП
1. В формуле AIDA буква «D» обозначает ... 2. Чтобы подобрать правильную интерпретацию английского слова, нужно дополнительно использовать … *яркие описания и сочные заголовки *изображения, фото и/или видео *дословный перевод слов *аббревиатуры и сокращения 3. Часть речи, которая придаёт маркетинговым русскоязычным текстам динамику, остроту и движение, а в английских материалах она употребляется мало или не употребляется вовсе, – это… 4. Главное правило копирайтинга – если человек не прочитает …, он не узнает о товаре и ничего не купит 5. Расположите в правильной последовательности целевую аудиторию, от более узкой к широкой: 1 Курсы английского языка в Томске на площади Академика Зуева для детей от 3 до 5 лет 2 Курсы английского языка в Томске на площади Академика Зуева 3 Курсы английского языка в Томске 4 Курсы английского языка 6. Расположите в верной последовательности элементы формулы продающего поста: 1 A (attention) — внимание 2 I (interest) — интерес 3 D (desire) — желание 4 М (motivation) — мотивация 5 A (action) — действие 7. Приём «присоединение» используется в примере… (укажите 2 варианта ответа) *Я понимаю, насколько тяжело вы переживаете развод, потому что год назад пошла через это сама *Приезжайте, сходим вместе в кино или на выставку современного искусства *Я не знаю куда пропали мои наброски, хотела вам показать, а их нигде нет *Прямо сейчас я нахожусь в такой же ситуации и предлагаю вместе поискать решение 8.Разделение аудитории на группы, где они объединены по признаку схожих потребностей, называют … 9. Установите соответствие между понятиями и их примерами: A. Информационный контент B. Продающий контент C. Пользовательский контент D. посты о жизни компании, бренда, персоны E. посты и рассылки о продаже товаров и услуг F. посты с творческими конкурсами, экспертными видео специалистов, подкасты с активными подписчиками 10. Сторителлинг, в дословном переводе с английского, звучит как… 11. СТА расшифровывается как... *call to action – это призыв, мотивирующий пользователя к совершению того или иного действия *call to abonent – пометка для сотрудников колл центра о том, что клиент ожидает звонка *click-through advertisement – показатель кликабельности рекламных объявлений и их эффективности 12. Закуп рекламы на площадках с целевой аудиторией с целью распространения информации о товаре, бренде или персоне называется… *таргетированная реклама *тизерная реклама *реклама на досках объявлений *посевы 13. Количество символов, которые видно с телефона в статусе социальной сети ВКонтакте… *57 *47 *42 *35 14. Процесс продажи информации онлайн-знаний, навыков, опыта с целью обучения аудитории, называется … 15. Процесс передачи информации о продукте целевой аудитории, – это … 16. Согласно пункту 10 части 1 статьи 3 Федерального закона от 01.06.2005 № 53-ФЗ «О государственном языке в Российской Федерации» русский язык подлежит …. *редкому использованию в рекламе *частичному использованию в рекламе *не обязательному использованию в рекламе *обязательному использованию в рекламе
СКАЧАТЬ
|
|
| |