engineerklub | Дата: Четверг, 27.02.2025, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33757
Статус: Offline
| Нормативно-правовое обеспечение деятельности в гостиничном бизнесе.ти (Итоговый тест)
Тип работы: Тесты Сдано в учебном заведении: Университет «Синергия»
Описание: Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение деятельности в гостиничном бизнесе.ти (Итоговый тест) Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Тест оценка ОТЛИЧНО 2025 год
Ответы на 45 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. … информирует официантов о кратковременных изменениях меню 2. … может быть основанием для внеплановой проверки 3. … несет ответственность за долги своей фирмы, в том числе личным имуществом 4. … устанавливает правила получения лицензии и продажи спиртного в ресторанах г. Москвы 5. … является договором между отелем и гостем по оказанию услуг проживания 6. Акт о проведенной проверке в ресторане составляется в … экземплярах 7. Блюда в плане-меню располагаются … 8. В российских гостиницах гость производит оплату услуг проживания, когда … 9. В технико-технологической карточке указывается … 10. В технологической карточке указывается … 11. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента … получения лицензии 12. Для контроля за результатом работы отдела бронирования менеджер может использовать сведения … 13. Для наиболее точных расчетов калькуляционная карточка составляется на … блюд/порций 14. Для приема алкоголя в ресторан компания-поставщик в числе прочих документов обязана предоставить … 15. Для приема в ресторан партии мяса помимо сопроводительных документов и сертификата поставщик обязан предоставить … 16. Документ, сопровождающий получение продукции со склада, – это … 17. Если бармен принес свой алкоголь для продажи в баре и этот факт выявила проверка контролирующего органа, то ответственность за нарушения правил продажи будет возложена … 18. Если в отеле останавливаются иностранные граждане, то в соответствии с законодательством РФ отель обязан … 19. Если в ресторане появилось новое оборудование для принятия заказов от гостей, необходимо внесение изменений … 20. Если гость испортил имущество гостиницы, необходимо … 21. Журнал передачи смены – это … 22. Закупка рестораном продуктов у частных лиц осуществляется с помощью … 23. Заселение туристических групп происходит на основании …, подтверждающего право на проживание в гостинице и гарантирующего, что оплата произведена 24. Калькуляционная карточка дает информацию … 25. Контрольно-кассовый аппарат предприятия должен быть зарегистрирован … 26. Международные гостиничные правила созданы для того, чтобы … 27. Мероприятия по инвентаризации в ресторане проводятся … 28. Мероприятия по контролю за работой предприятия проводятся на основании … 29. Неверно, что размер штрафа за выявленные нарушения и список ответственных лиц, по результатам проведенной проверки определяется … 30. Неверно, что сопроводительным документом на продукцию является … 31. Основной инструмент менеджера по контролю за соблюдением стандартов
СКАЧАТЬ
|
|
| |