Понедельник, 23.06.2025, 18:29
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нормативно-правовое обеспечение деятельности в гостиничном б
engineerklubДата: Четверг, 27.02.2025, 12:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 33757
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормативно-правовое обеспечение деятельности в гостиничном бизнесе.ти (Итоговый тест)

Тип работы: Тесты
Сдано в учебном заведении: Университет «Синергия»

Описание:
Университет «Синергия» Нормативно-правовое обеспечение деятельности в гостиничном бизнесе.ти (Итоговый тест)
Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Тест оценка ОТЛИЧНО
2025 год

Ответы на 45 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки

ВОПРОСЫ:

1. … информирует официантов о кратковременных изменениях меню
2. … может быть основанием для внеплановой проверки
3. … несет ответственность за долги своей фирмы, в том числе личным имуществом
4. … устанавливает правила получения лицензии и продажи спиртного в ресторанах г. Москвы
5. … является договором между отелем и гостем по оказанию услуг проживания
6. Акт о проведенной проверке в ресторане составляется в … экземплярах
7. Блюда в плане-меню располагаются …
8. В российских гостиницах гость производит оплату услуг проживания, когда …
9. В технико-технологической карточке указывается …
10. В технологической карточке указывается …
11. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента … получения лицензии
12. Для контроля за результатом работы отдела бронирования менеджер может использовать сведения …
13. Для наиболее точных расчетов калькуляционная карточка составляется на … блюд/порций
14. Для приема алкоголя в ресторан компания-поставщик в числе прочих документов обязана предоставить …
15. Для приема в ресторан партии мяса помимо сопроводительных документов и сертификата поставщик обязан предоставить …
16. Документ, сопровождающий получение продукции со склада, – это …
17. Если бармен принес свой алкоголь для продажи в баре и этот факт выявила проверка контролирующего органа, то ответственность за нарушения правил продажи будет возложена …
18. Если в отеле останавливаются иностранные граждане, то в соответствии с законодательством РФ отель обязан …
19. Если в ресторане появилось новое оборудование для принятия заказов от гостей, необходимо внесение изменений …
20. Если гость испортил имущество гостиницы, необходимо …
21. Журнал передачи смены – это …
22. Закупка рестораном продуктов у частных лиц осуществляется с помощью …
23. Заселение туристических групп происходит на основании …, подтверждающего право на проживание в гостинице и гарантирующего, что оплата произведена
24. Калькуляционная карточка дает информацию …
25. Контрольно-кассовый аппарат предприятия должен быть зарегистрирован …
26. Международные гостиничные правила созданы для того, чтобы …
27. Мероприятия по инвентаризации в ресторане проводятся …
28. Мероприятия по контролю за работой предприятия проводятся на основании …
29. Неверно, что размер штрафа за выявленные нарушения и список ответственных лиц, по результатам проведенной проверки определяется …
30. Неверно, что сопроводительным документом на продукцию является …
31. Основной инструмент менеджера по контролю за соблюдением стандартов

СКАЧАТЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru