| engineerklub | Дата: Вторник, 03.03.2026, 06:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Техника личной презентации. МФПУ «Синергия», МТИ, МОИ, МОСАП
1… предписывает сохранять внутреннее равновесие и неизменную доброжелательность в общении Правило самопринятия Правило безусловной доброжелательности в общении Правило соблюдения норм этикета 2. В визитной карточке допускается исправление … должности номера телефона наименования организации 3. В одном наряде рекомендуется сочетать … не более трёх цветов не более четырёх цветов не более пяти цветов 4. В основе самопрезентации лежит способность человека к самопознанию — утверждают сторонники … ситуационной теории теории личности мотивационной теории 5. … по Р. Бернсу, это совокупность всех представлений индивида о себе, сопряжённая с его отношением к себе или к отдельным своим качествам «Я-концепция» «Я-идеальное» «Я-реальное» 6. Во время разговора не рекомендуется прикрывать рот рукой, так как такое поведение воспринимается как проявление … неискренности излишней эмоциональности рассеянности 7. Во всём мире означает одно и то же, когда … качают головой подмигивают улыбаются 8. Выделяют следующие функциональные стили речи: разговорный, научный, публицистический, художественный, … просторечный официально-деловой жаргон 9. Формирование «Я-концепции» — это… конструирование индивидуального стиля в одежде самопознание и развитие позитивного отношения к себе и окружающему миру создание гармоничного визуального образа 10. Деловая одежда в первую очередь должна быть… строгой и элегантной дорогой и модной яркой и стильной 11. Для классического стиля одежды характерны … яркие цвета, свободный силуэт декоративные детали, сложность покроя приталенный силуэт, спокойные цвета 12. Для официально-делового стиля речи характерно использование межстилевой … лексики и канцеляризмов лексики и терминов и высокой лексики 13. Для того чтобы официант убрал приборы, Вы положите нож и вилку … скрестив их в тарелке слева и справа от тарелки на тарелку параллельно друг другу 14. Изменение основного тона, тембра и длительности звучащего предложения для придания ему определённого смысла и выразительности — это… интонация артикуляция фразовое ударение 15. Имидж — это … представление о личностных качествах человека и его внешнем облике визуальный образ гармоничное сочетание макияжа и одежды 16. К тёплой гамме относится … цвет розовый синий зелёный 17. К тёплой гамме относится … цвет голубой коричневый серый 18. К холодной гамме относится … цвет фиолетовый жёлтый оранжевый
СКАЧАТЬ
|
| |
|
|